Marcar/Desmarcar Todos
NC 71. LECHE — DETERMINACIÓN DE ACIDEZ Ebook (PDF)
54.60 cup
NC 113. RON CUBANO — ESPECIFICACIONES Ebook (PDF)
70.20 cup
NC 162. NEUMÁTICOS RECAUCHADOS — ESPECIFICACIONES Ebook (PDF)
54.60 cup
NC 173. MORTERO ENDURECIDO — DETERMINACIÓN DE LA RESISTENCIA A FLEXIÓN Y COMPRESIÓN Ebook (PDF)
39.00 cup
NC 207-1. REQUISITOS GENERALES PARA EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE ESTRUCTURAS DE HORMIGÓN — PARTE 1: BASE CONCEPTUAL Y PRINCIPIOS DE APLICACIÓN — CAPÍTULOS DEL 1 AL 12 (OBLIGATORIA) Ebook (PDF)
1,287.00 cup
NC 207-2. REQUISITOS GENERALES PARA EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE ESTRUCTURAS DE HORMIGÓN — PARTE 2: BASES DE DISEÑO — CAPÍTULOS DEL 13 AL 20 (OBLIGATORIA) Ebook (PDF)
1,099.80 cup
NC 207-3. REQUISITOS GENERALES PARA EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE ESTRUCTURAS DE HORMIGÓN — PARTE 3: ELEMENTOS ESTRUCTURALES — CAPÍTULOS DEL 21 AL 28 (OBLIGATORIA) Ebook (PDF)
1,107.60 cup
NC 207-4. REQUISITOS GENERALES PARA EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE ESTRUCTURAS DE HORMIGÓN — PARTE 4: TEMAS ESPECIALIZADOS — CAPÍTULOS DEL 29 AL 31, ANEXOS A, B Y C, Y BIBLIOGRAFÍA (OBLIGATORIA) Ebook (PDF)
1,653.60 cup
NC 212. PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS - SUMINISTRO DE AGUA CONTRA INCENDIOS - REQUISITOS GENERALES (OBLIGATORIA) Ebook (PDF)
538.20 cup
NC 220-4. EDIFICACIONES — REQUISITOS DE DISEÑO PARA LA EFICIENCIA ENERGÉTICA — PARTE 4: SISTEMAS Y EQUIPAMIENTO DE SUMINISTRO DE AGUA Ebook (PDF)
132.60 cup
NC 251. ÁRIDOS PARA HORMIGONES HIDRÁULICOS — REQUISITOS Ebook (PDF)
140.40 cup
NC 425. ALETAS DE TIBURÓN SECAS ─ ESPECIFICACIONES Ebook (PDF)
85.80 cup
NC 428. PIMIENTO — ESPECIFICACIONES Ebook (PDF)
70.20 cup
NC 448. LECHE CRUDA — ESPECIFICACIONES Ebook (PDF)
78.00 cup
NC 514. YUCA (MANDIOCA) DULCE — ESPECIFICACIONES Ebook (PDF)
70.20 cup
NC 526. CEMENTO HIDRÁULICO — TÉRMINOS Y DEFINICIONES Ebook (PDF)
54.60 cup
NC 587. CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS — REQUISITOS SANITARIOS GENERALES (OBLIGATORIA) Ebook (PDF)
390.00 cup
NC 593. MEDIDAS MATERIALIZADAS DE LONGITUD PARA USO LEGAL — MÉTODOS Y EQUIPOS DE VERIFICACIÓN Ebook (PDF)
218.40 cup
NC 594. CÓDIGO DE PRÁCTICAS DE HIGIENE PARA LOS ALIMENTOS ENVASADOS REFRIGERADOS DE LARGA DURACIÓN EN ALMACÉN (OBLIGATORIA) Ebook (PDF)
163.80 cup
NC 599. ESFIGMOMANÓMETROS — MÉTODOS Y EQUIPOS DE VERIFICACIÓN Ebook (PDF)
70.20 cup
NC 621-1. MINERALES — ÓXIDOS DE NÍQUEL — PARTE 1: DETERMINACIÓN DE NÍQUEL Y COBALTO TOTAL Ebook (PDF)
140.40 cup
NC 621-2. MINERALES — ÓXIDOS DE NÍQUEL — PARTE 2: DETERMINACIÓN DE COBALTO, HIERRO, COBRE, ZINC Y MANGANESO Ebook (PDF)
117.00 cup
NC 621-3. MINERALES ─ ÓXIDOS DE NÍQUEL ─ PARTE 3: DETERMINACIÓN DE AZUFRE Y CARBONO Ebook (PDF)
70.20 cup
ZEOLITAS NATURALES —REQUISITOS DE CALIDAD Ebook (PDF)
78.00 cup
NC 633- PRODUCTOS DE REPOSTERIA, CONFITERIA Y PANIFICACIÓN─REQUISITOS SANITARIOS GENERALES Ebook (PDF)
78.00 cup
NC 637- ESPECIAS, CONDIMENTOS Y PLANTAS AROMÁTICAS DESECADAS —REQUISITOS SANITARIOS GENERALES Ebook (PDF)
85.80 cup
NC 638- MINERALES — SULFURO DE NÍQUEL Y SULFURO DE NÍQUEL Y COBALTO — ANÁLISIS QUÍMICO Ebook (PDF)
202.80 cup
NC 642- MALANGA—ESPECIFICACIONES Ebook (PDF)
70.20 cup
NC 674-5- EDIFICACIONES —REQUISITOS DE ALCANCE Y CONTENIDO DE LOS SERVICIOSTECNICOS—PARTE 5: INGENIERÍA BÁSICA O PROYECTO DE INGENIERÍA BÁSICA Ebook (PDF)
343.20 cup
NC 674-10- EDIFICACIONES —REQUISITOS DE ALCANCE Y CONTENIDO DE LOS SERVICIOS TECNICOS—PARTE 10: PLANOS SEGÚN CONSTRUIDO Ebook (PDF)
54.60 cup
NC 722- EDIFICACIONES Y OBRAS CIVILES —INVESTIGACIONES INGENIERAS APLICADAS —REQUISITOS DE ALCANCE Y CONTENIDO DE LA DOCUMENTACIÓN TÉCNICA Ebook (PDF)
148.20 cup
NC 813- SÁBANAS Y FUNDAS —REQUISITOS Ebook (PDF)
78.00 cup
NC 826- SAL DE CURAR ─REQUISITOS Ebook (PDF)
117.00 cup
NC 841- CONDUCTÍMETROS─MÉTODOS Y EQUIPOS DE VERIFICACIÓN Ebook (PDF)
101.40 cup
NC 844- CEMENTOS —CÁLCULO DE LA COMPOSICIÓN POTENCIAL DEL CLINKER PORTLAND Ebook (PDF)
62.40 cup
NC 861- MINERALES — ÓXIDOS DE NÍQUEL EN POLVO — DETERMINACIÓN DE LA DISTRIBUCIÓN DEL TAMAÑO DE PARTÍCULAS Ebook (PDF)
54.60 cup
NC 891- CEMENTO HIDRÁULICO –MÉTODOS DE ENSAYO –DETERMINACIÓN DEL COLOR DEL CEMENTO Y EL CLINKER BLANCO Ebook (PDF)
62.40 cup
NC 928- MINERALES —ÓXIDOS DE NÍQUEL EN POLVO QUÍMICO —ESPECIFICACIONES Ebook (PDF)
62.40 cup
NC 1001- ALIMENTOS PARA DIABÉTICOS─REQUISITOS SANITARIOS Y NUTRICIONALES GENERALES. Ebook (PDF)
54.60 cup
NC 1026-4- SEGURIDAD CONTRA INCENDIOS ― VOCABULARIO ― PARTE 4: EQUIPAMIENTO DE EXTINCIÓN DE INCENDIOS (ISO 8421 -4: 1987, MOD) Ebook (PDF)
163.80 cup
NC 1026-8- SEGURIDAD CONTRA INCENDIOS―VOCABULARIO―PARTE 8: TÉRMINOS ESPECÍFICOS DE EXTINCIÓN DE INCENDIOS, SERVICIOS DE RESCATE Y MANEJO DE MATERIALES PELIGROSOS.(ISO 8421 -8: 1990,MOD) Ebook (PDF)
335.40 cup
NC 1061- MINERALES ― ÓXIDOS DE NÍQUEL ― DETERMINACIÓN DE NÍQUEL METÁLICO―MÉTODO DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA Ebook (PDF)
70.20 cup
NC 1144- PRODUCTOS QUÍMICOS INORGÁNICOS―OXÍGENO INDUSTRIAL—ESPECIFICACIONES Ebook (PDF)
109.20 cup
NC 1145- PRODUCTOS QUÍMICOS INORGÁNICOS—DIÓXIDO DE CARBONO—ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE ENSAYO Ebook (PDF)
187.20 cup
NC 1277- CEMENTOS CON PROPIEDADES ESPECIALES—ESPECIFICACIONES Ebook (PDF)
62.40 cup
NC 1278- LECHE —IDENTIFICACIÓN DE FORMALDEHIDO Ebook (PDF)
54.60 cup
NC 1279- CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS─SANGRE PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA─ESPECIFICACIONES. Ebook (PDF)
78.00 cup
NC 1280- PRODUCTOS PESQUEROS─DETERMINACION DE HISTAMINA POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC)─METODO DE ENSAYO QUÍMICO. Ebook (PDF)
70.20 cup
NC 1281- ESFIGMOMANÓMETROS AUTOMATIZADOS ─ MÉTODOS Y EQUIPOS DE VERIFICACIÓN Ebook (PDF)
93.60 cup
NC 1282- METROS CONTADORES PARA AGUA POTABLE FRIA─METODOS Y EQUIPOS DE VERIFICACION. Ebook (PDF)
85.80 cup
NC 1283- APICULTURA ─ MIEL MONOFLORAL DE MANGLE PRIETO (AVICENNIA GERMINANS(L.) L.) ─ ESPECIFICACIONES Ebook (PDF)
78.00 cup
NC 1284- COSMÉTICOS —PERFUMES LÍQUIDOS —CLASIFICACION Y REQUISITOS Ebook (PDF)
70.20 cup
NC 1285- ENVASES PLÁSTICOS RÍGIDOS—DETERMINACIÓN DEL ESPESOR DE PARED Ebook (PDF)
62.40 cup
NC 1286-1- ANÁLISIS SENSORIAL─MODELO INTEGRAL PARA LA EVALUACIÓN DE LA CALIDAD SENSORIAL EN LA GESTIÓN DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS─PARTE 1: FASES INVOLUCRADAS EN LA PLANIFICACIÓN, DOCUMENTACIÓN Y MEJORA DE LA ACTIVIDAD Ebook (PDF)
117.00 cup
NC 1287- ENVASES —PREFORMAS DE PET —REQUISITOS Y MÉTODOS DE ENSAYOS Ebook (PDF)
171.60 cup
NC 1288- FERTILIZANTES—FERTILIZANTES MEZCLADOS Y GRANULADOS—REQUISITOS Ebook (PDF)
54.60 cup
NC 1289- FERTILIZANTES —FERTILIZANTES MEZCLADOS Y GRANULADOS —MATERIAS PRIMAS —REQUISITOS Ebook (PDF)
78.00 cup
NC 1290- ALCOHOL ETÍLICO—TÉRMINOS Y DEFINICIONES Ebook (PDF)
62.40 cup
NC 1291- TOMATE —ESPECIFICACIONES Ebook (PDF)
85.80 cup
NC 1292- DIRECTRICES PARA EL CONTROL DE TAENIA SAGINATA EN LA CARNE DE GANADO BOVINO DE CRÍA Ebook (PDF)
70.20 cup
NC 1293- DIRECTRICES SOBRE LA APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONTROL DE LAS ESPECIES PATOGENAS DE VIBRIO EN LOS ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO Ebook (PDF)
226.20 cup
NC 1294- BERENJENA—ESPECIFICACIONES Ebook (PDF)
70.20 cup
NC 1295- CALABAZA ─ESPECIFICACIONES Ebook (PDF)
54.60 cup
NC 1296- PLÁSTICOS –TUBOS DE POLI (CLORURO DE VINILO) RÍGIDO ─ESPECIFICACIONES Ebook (PDF)
93.60 cup
NC 1297-PLÁSTICOS –TUBOS DE POLI (CLORURO DE VINILO) RÍGIDO ─ESPECIFICACIONES Ebook (PDF)
46.80 cup
NC 1298-CALIDAD DEL AGUA ─DETERMINACIÓN DE NITRATOS Ebook (PDF)
140.40 cup
NC 1299-PLÁSTICOS ─TUBOS DE POLI (CLORURO DE VINILO) RÍGIDO PARA INSTALACIONES ELÉCTRICAS ─ESPECIFICACIONES Ebook (PDF)
117.00 cup
NC 1300-PLÁSTICOS –DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE VISCOSIDAD Y DEL VALOR K –MÉTODO DE ENSAYO Ebook (PDF)
78.00 cup
NC 1301-PESCADO FRESCO Y CONGELADO—ENSAYOS FÍSICOS Y ORGANOLÉPTICOS Ebook (PDF)
62.40 cup
NC 1302-PESCADO SALADO SECO —ESPECIFICACIONES Ebook (PDF)
70.20 cup
NC 1303-CÓDIGO DE SUCEDANEOS DE LA LACTANCIA MATERNA Ebook (PDF)
46.80 cup
NC 1305-METROS CONTADORES PARA COMBUSTIBLES LÍQUIDOS DERIVADOS DEL PETROLEO—MÉTODOS Y EQUIPOS PARA LA VERIFICACIÓN Ebook (PDF)
140.40 cup
NC 1306- GESTIÓN DE LA I+D+i: TERMINOLOGÍA Y DEFINICIONES DE LAS ACTIVIDADES DE I+D+i. Ebook (PDF)
93.60 cup
NC 1307-GESTIÓN DE LA I+D+i: REQUISITOS DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA I+D+i. Ebook (PDF)
163.80 cup
NC 1308-GESTIÓN DE LA I+D+i: SISTEMA DE VIGILANCIA E INTELIGENCIA Ebook (PDF)
249.60 cup
NC 1309-CALIDAD DEL AIRE –DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE HOLLÍN Ebook (PDF)
46.80 cup
NC 1310-BALNEARIOS MINERO MEDICINALES –REQUISITOS HIGIÉNICO SANITARIOS Ebook (PDF)
31.20 cup
NC 1311-CALIDAD DEL AGUA ─DETERMINACIÓN DE ESTREPTOCOCOS FECALES Ebook (PDF)
70.20 cup
NC 1312-CALIDAD DEL AGUA ─DETERMINACIÓN DE CLOROFORMO Ebook (PDF)
46.80 cup
NC 1313-CALIDAD DEL AGUA ─DETERMINACIÓN DE CROMO HEXAVALENTE Ebook (PDF)
85.80 cup
NC 1314-CALIDAD DEL AGUA ─DETERMINACIÓN DEL NÚMERO MÁS PROBABLE DE PSEUDOMONAS AERUGINOSA Ebook (PDF)
132.60 cup
NC 1315-CALIDAD DEL AGUA ─DETERMINACIÓN DE NITRÓGENO ORGÁNICO Y AMONIACAL Ebook (PDF)
124.80 cup
NC 1317-7- ENSAYOS DE HORMIGÓN PROYECTADO —PARTE 7: CONTENIDO EN FIBRAS DEL HORMIGÓN REFORZADO CON FIBRAS (EN 14488-7: 2007, MOD) Ebook (PDF)
46.80 cup
NC 1319-CAUCHO Y SUS DERIVADOS─CÁMARA PARA NEUMÁTICOS─ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE ENSAYO Ebook (PDF)
39.00 cup
NC 1320-TABACO Y PRODUCTOS DEL TABACO—DETERMINACIÓN DE LA PRESENCIA DE MOHOS Y PLAGAS —MÉTODO DE ENSAYO Ebook (PDF)
46.80 cup
NC 1321-DISEÑO GEOTECNICO DE CIMENTACIONES SUPERFICIALES Ebook (PDF)
514.80 cup
NC 1322-PERFILES, VARILLAS / BARRAS, TUBOS UTILIZADOS EN LOS SISTEMAS DE CARPINTERÍA DE ALUMINIO —REQUISITOS TÉCNICOS Ebook (PDF)
218.40 cup
NC 1323-PRODUCTOS CONFORMADOS DE PESCADO─ESPECIFICACIONES Ebook (PDF)
70.20 cup
NC 1325-ENVASES Y EMBALAJES⎯DETERMINACIÓN DE LA PERMEABILIDAD AL VAPOR DE AGUA DE LOS ENVASES Ebook (PDF)
46.80 cup
NC EN 12374-ENVASES Y EMBALAJES —TUBOS FLEXIBLES —TERMINOLOGÍA(EN 12374: 2009, IDT) Ebook (PDF)
78.00 cup
NC IEC 60079-29-1-ATMÓSFERAS EXPLOSIVAS ─PARTE 29-1: DETECTORES DE GAS-REQUISITOS DE FUNCIONAMIENTO PARA LOS DETECTORES DE GASES INFLAMABLES. (IEC 60079-29-1:2016, IDT). Ebook (PDF)
382.20 cup
NC IEC 60079-29-2-ATMÓSFERAS EXPLOSIVAS -PARTE 29-2: DETECTORES DE GAS-SELECCIÓN, INSTALACIÓN, USO Y MANTENIMIENTO DE LOS DETECTORES DE GASES INFLAMABLES Y DE OXÍGENO (IEC 60079-29-2:2015, IDT). Ebook (PDF)
1,162.20 cup
NC IEC 61508-1-SEGURIDAD FUNCIONAL DE LOS SISTEMAS ELÉCTRICOS/ELECTRÓNICOS/ELECTRÓNICOS PROGRAMABLES RELACIONADOS CON LA SEGURIDAD ─PARTE 1: REQUISITOS GENERALES.(IEC 61508-1: 2010, IDT) Ebook (PDF)
553.80 cup