Del panal a la mesa

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TEMÁTICAS: Cocina,

EDITORIAL: Artechef , Citmatel

AUTOR: Chef Luis Ramón Batlle Hernández , Eddy Fernández Monte , Miriam Rubiel Díaz

Para contribuir al rescate de recetas culinarias y a la realización de nuevas e ingeniosas preparaciones con miel de abejas, la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba y la Empresa Apícola Cubana, unieron talento, fuerza e intereses, y ofrecen Del panal a la mesa, este libro en cuyas páginas podemos descubrir un poco más sobre la sabrosa y provechosa miel de abejas, y también la sugerencia de exquisitos platos en los que la miel protagoniza sabores. Entonces, los chefs Eddy Fernández Monte, Luis Ramón Batlle Hernández y Miriam Rubiel Díaz, junto a APICUBA, proponen más de 40 recetas para que con la misma dulzura de la miel lleguen a usted, directo, del panal a la mesa. ¡Buen provecho!

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DEL AUTOR


Chef Luis Ramón Batlle Hernández

Graduado de Chef de cocina Internacional en la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba y Miembro Federativo. Actualmente es el Chef del restaurante La Calesa Real en la Habana y Chef de La Miel de la empresa cubana Apicuba. 

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Eddy Fernández Monte

Eddy Fernández Monte

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Miriam Rubiel Díaz

 Licenciada en Información Científica. Graduada de Cursos de la Federación Culinaria de Cuba (FCC). Actualmente ejerce como directora de archivos y Documentos Históricos de la Asociación de Restauradores Gastronómicas de las Américas y del mundo (AREGALA), asociación de la que es miembro de honor.       

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