Cocinando a lo cubano

Promedio: 5 (2 Votos)

TEMÁTICAS: Cocina,

EDITORIAL: Artechef , Citmatel

AUTOR: Chef Eddy Fernández Monte , Miriam Rubiel Díaz

El libro que presentamos, Cocinando a lo cubano, es una compilación de recetas de varios autores donde se reflejan algunos de los platos típicos que se confeccionan en cada una de las provincias del país, incluido el Municipio Especial Isla de la Juventud. También se tratan otros temas y se incluye un vocabulario técnico para facilitar la interpretación de las recetas. Con esta obra esperamos dar alguna información sobre la cocina cubana y contribuir en la difusión de sus peculiaridades, tan apreciadas a nivel nacional e internacional.

Pagar

DEL AUTOR


Chef Eddy Fernández Monte

(La Habana, 1962) es un chef cubano de cocina internacional, presidente y fundador de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, miembro federativo de la FACRC, vicepresidente para el Caribe de la Asociación de Restauradores Gastronómicos de las Américas, miembro de la Academia Culinaria Francesa.

Ver más

Miriam Rubiel Díaz

 Licenciada en Información Científica. Graduada de Cursos de la Federación Culinaria de Cuba (FCC). Actualmente ejerce como directora de archivos y Documentos Históricos de la Asociación de Restauradores Gastronómicas de las Américas y del mundo (AREGALA), asociación de la que es miembro de honor.       

Ver más