Cocina cubana 5 siglos de tradición

Promedio: 4 (6 Votos)

TEMÁTICAS: Cocina,

EDITORIAL: Artechef , Citmatel

AUTOR: Chef Eddy Fernández Monte

Si tuviera que preparar un menú bien cubano ¿qué platos escogería? Más de 500 recetas, secretos compartidos con las sabidurías de la cocina española y africana, esenciales en la manera de cocinar, sazonar y prepararlas con un encanto y gracia peculiares. La carne de cerdo frita o asada, los frijoles negros y colorados, los tamales, las viandas fritas o hervidas con aliño, el ajiaco criollo, los tostones o chatinos, los mariscos y pescados, conforman una larga lista de platos que podrán confeccionar de la exquisita cocina cubana.

Requisitos técnicos: 
Instalar la aplicación (APK) en un dispositivo con sistema operativo Android. 
Si durante el proceso de instalación presenta alguna irregularidad, sugerimos contactar con el Centro de Atención al Cliente por cualquiera de las siguientes vías: Teléfono: (+53) 72043145 / WhatsApp: (+53) 52877628 / Correo: atencionaclientes@superfacil.cu

Pagar

DEL AUTOR


Chef Eddy Fernández Monte

(La Habana, 1962) es un chef cubano de cocina internacional, presidente y fundador de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, miembro federativo de la FACRC, vicepresidente para el Caribe de la Asociación de Restauradores Gastronómicos de las Américas, miembro de la Academia Culinaria Francesa.

Ver más