Agricultura sostenible, alimentos sanos y preservación del medio ambiente

Sé el primero en valorar

TEMÁTICAS: Medio ambiente,

EDITORIAL: Citmatel

AUTOR: Martha M. N. Reinés Álvarez

Aborda las bases de una tecnología novedosa y sencilla, que permite contribuir a la restauración del equilibrio ecológico, a la preservación del medio ambiente y al rescate de los suelos deteriorados por los fenómenos naturales. La obra, descrita de forma práctica, forma parte de una serie dedicada a la tecnología de la Lombricultura. En ella se presentan los conceptos básicos de los ciclos naturales que ocurren en el suelo, los organismos que en él habitan, destacándose las lombrices de tierra, su importancia, los tipos ecológicos que existen, entre otros aspectos. Está orientada a personas de cualquier nivel académico y técnico, interesadas en poner en práctica este novedoso paradigma agropecuario.
Sirva este libro para reflexionar sobre los cuidados y comportamientos humanos hacia el mundo de estas importantes criaturas.

Pagar

DEL AUTOR


Martha M. N. Reinés Álvarez

Licenciada en Ciencias Biológicas de la Universidad de la Habana. Maestría en Ciencias Biológicas. Profesora Huésped Permanente de la Universidad de Guadalajara. 

Ver más